INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo Granja Gourmet
- 8 tortillas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 50 ml de crema
- 100 g de salsa de tomate
- 100 g de queso rallado
- 1/2 cucharadita de comino molido
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
.- Hervimos el pollo, escurrimos y deshebramos.
.- En un sartén añadimos la cebolla y el ajo bien picados, y lo salpimentamos. Removemos y dejamos que se cocine durante 5 minutos.
.- Añadimos el pollo junto con la salsa de tomate y el comino. Salpimentamos, dejamos que se cocine otros 5 minutos.
.- Añadimos el queso, removemos una vez más durante un par de minutos, hasta que el queso se deshaga y se integre.
.- Rellenamos las tortillas con la mezcla anterior, las damos forma de flauta. Las colocamos en una sartén, con un chorrito de aceite a fuego medio. Dejamos que se cocinen durante 1 minuto por todas sus caras, las reservamos en un plato y servimos. ¡Buen provecho!