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INGREDIENTES:

▪️600 gr de pollo deshebrado GRANJA GOURMET
▪️4 chiles poblanos
▪️1/2 cebolla
▪️6 jitomates
▪️2 dientes de ajo
▪️2 chiles chipotles adobados
▪️1/2 tazas de caldo de pollo
▪️1 cucharada de Margarina
▪️1 cebolla fileteada
▪️1 hoja de laurel y pimienta
▪️2 papas cocidas en cubos
▪️1 taza de leche evaporada
▪️1/2 tazas de crema ácida
▪️1 taza de queso crema
▪️1 diente de ajo
▪️2 chiles chipotles

PREPARACIÓN:

Asa los chiles, deja que suden y retira la piel.
Licúa la cebolla, el jitomate, el ajo, el chipotle, la pimienta gorda y el caldo de pollo.
Cocina la cebolla hasta que esté transparente y luego vierte el caldillo, el laurel y cocina por 5 minutos.
👉🏻Añade el pollo deshebrado y la papa, y sazona con sal y pimienta; cocina por 15 minutos más.
Rellena los chiles con la tinga.

🌶Para la salsa cremosa de chipotle:
Licúa el queso crema, la crema, el ajo, la leche evaporada y el chipotle Vierte la salsa, sazona con sal y pimienta y cocina por 15 minutos.
Sobre un plato, sirve la salsa en espejo, coloca el chile relleno y decora con el perejil. Acompaña con arroz.

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GRANJA GOURMET

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