4448155372

INGREDIENTES:

  • 4 pechugas medianas Granja Gourmet
  • 2 cebollas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de tomate frito o salsa de tomate
  • 2 cucharadas de curry
  • 400 ml de crema
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra

PREPARACIÓN:

1️⃣.- Calienta una sartén con aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado. Salpimentamos y dejamos cocinar, remueve.
2️⃣.- Añadimos el tomate y el curry. Puedes añadir también una guindilla de cayena o chile (si quieres que pique). Removemos y dejamos cocinar un par de minutos más.
3️⃣.- Añade las pechugas de pollo al curry. Subimos un poco la fuerza del fuego y las añadimos cortadas en trozos del tamaño de bocado. Salpimentamos y sellamos brevemente, mientras las mezclamos con el resto de ingredientes.
4️⃣.- Añadimos la nata y removemos bien. Veremos que la nata se va tornando de un color amarillo anaranjado muy vistoso. Dejamos reducir 5 minutos más, a fuego suave y ¡listo para servir! 👩🏻‍🍳Puedes espolvorear con un poco de perejil picado, para darle color.

×
GRANJA GOURMET

FREE
VIEW