INGREDIENTES:
- 4 pechugas medianas Granja Gourmet
- 2 cebollas medianas
- 4 dientes de ajo
- 5 cucharadas de tomate frito o salsa de tomate
- 2 cucharadas de curry
- 400 ml de crema
- perejil
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
PREPARACIÓN:
.- Calienta una sartén con aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado. Salpimentamos y dejamos cocinar, remueve.
.- Añadimos el tomate y el curry. Puedes añadir también una guindilla de cayena o chile (si quieres que pique). Removemos y dejamos cocinar un par de minutos más.
.- Añade las pechugas de pollo al curry. Subimos un poco la fuerza del fuego y las añadimos cortadas en trozos del tamaño de bocado. Salpimentamos y sellamos brevemente, mientras las mezclamos con el resto de ingredientes.
.- Añadimos la nata y removemos bien. Veremos que la nata se va tornando de un color amarillo anaranjado muy vistoso. Dejamos reducir 5 minutos más, a fuego suave y ¡listo para servir! Puedes espolvorear con un poco de perejil picado, para darle color.