4448155372

INGREDIENTES:

▪️4 pechugas de pollo sin piel ni hueso #GranjaGourmet
▪️1 taza de quinoa
▪️4 cucharadas de cebolla picada finamente
▪️2 dientes de ajo picados finamente
▪️1 cucharada de mantequilla
▪️1 calabacita picada finamente
▪️2 tazas de caldo de pollo
▪️4 cucharadas de aceite de oliva
▪️4 cucharadas de piñones

PREPARACIÓN:

1️⃣Enjuaga la quinoa en agua corriendo hasta que notes que sale limpia. Reserva un momento.
2️⃣Fríe en una olla mediana la cebolla y el ajo con la mantequilla; agrega la quinoa y la calabacita. Vierte el caldo de pollo y tapa. 3️⃣Calienta a fuego alto la mezcla hasta que comience a hervir. Baja el fuego al mínimo y cuece por 15 minutos.
4️⃣Mientras tanto salpimienta las pechugas y ásalas en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva. Rebana y sirve sobre una cama de quinoa. Termina con los piñones.

×
GRANJA GOURMET

FREE
VIEW