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INGREDIENTES:

▫️4 milanesas de pollo #GranjaGourmet sin aplanar.
▫️1 taza de yogurt natural.
▫️2 cucharadas de jugo de limón.
▫️½ cucharadita de orégano seco con comino molido y páprika.
▫️1 pizca de canela molida, cardamomo y pimienta negra molida.
▫️1 cucharada de sal.
▫️2 cucharadas de Aceite de Oliva.

👉🏻Salsa:
1 ½ tazas de yogurt griego natural.
▫️1 diente de ajo picado.
▫️2 cucharadas de jugo de limón.
▫️2 cucharadas de cebolla morada picada.
▫️½ pepino, pelado y rallado.
▫️1 cucharadita de eneldo seco.
▫️½ cucharadita de sal.
▫️½ cucharadita de pimienta.
▫️2 cucharadas de Aceite de Oliva.

PREPARACIÓN:

👉🏻Las brochetas:
Mezcla el yogurt, las especies, el jugo de limón, el aceite de Oliva y la sal, mezcla hasta que todo esté bien integrado, marina el pollo en esta salsa por unos 30 minutos.
Ensarta el pollo en las brochetas de bambú, cocina por 30 minutos ó hasta que el pollo esté bien cocido.

👉🏻La salsa:
Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva.
En un platón mezcla los ingredientes de la ensalada. Sirve las brochetas con un poco de la salsa y acompaña con un con una porción de la ensalada.

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GRANJA GOURMET

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