4448155372

INGREDIENTES:

-400 Gr. Pechuga de pollo molida
-2 Pz. Chile chipotle de lata
-2 1/2 Tazas puré de tomate
-2 Pz. Chile guajillo remojados en agua caliente y sin semillas
-3/4 Taza de agua
-1 Cdita. Fécula de maíz
-1 Cubo de Tomate con pollo
-1 Cdita. Sal
-1 Huevo ligeramente batido
-300 Gr. Tocino de pavo frito y picado
-2 Cdas. Cebolla
-3 Cdas. Pan molido
-4 Cdas. Aceite de maíz

PREPARACIÓN:

1.- Licua el puré con los chiles, el agua, la fécula, el cncentrado de tomate con pollo y la sal con cebolla. *Reserva.
2.- Mezcla el pollo con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido; forma las albóndigas.
3.- Calienta el aceite y fríe las albóndigas, agrega la salsa y cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente. ❗️Sirve❗️

×
GRANJA GOURMET

FREE
VIEW