4448155372
Ingredientes
  • 4 tiras de tocino
  • 2 pechugas de pollo Granja Gourmet cortada en cubos
  • 2 cucharaditas de sazonador italiano
  • 1 cucharadita de paprika
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de espinaca (80 g)
  • 4 tomates cortados en cuadritos
  • 1 ½ tazas de crema (360 ml)
  • 1 taza de queso parmesano rayado (100 g)
  • ½ cucharadita de hojuelas de chile rojo
  • 10 onz. de pasta penne (285 g), cocida
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En un sartén freir el tocino hasta que esté crujiente. Sacar y poner a escurrir en un papel absorbente y luego picar.
  2. En el mismo sartén, agregar el pollo Granja Gourmet sazonado con sal, pimienta, el sazonador italiano y la paprika. Cocinar hasta que ya no esté rosa por dentro.
  3. Agregar el ajo y cocinar hasta que esté suave.
  4. Agregar la espinaca y los tomates picados, cocinar hasta que la espinaca esté suave.
  5. Agregar la crema, el queso parmesano y las hojuelas de chile, hasta que hierva.
  6. Agregar la pasta y el tocino, mover hasta que todo esté mezclado con la salsa.
  7. Servir con perejil, parmesano y hojuelas de chile por encima.
×
GRANJA GOURMET

FREE
VIEW