4448155372

Ingredientes

Porción: 4 personas

1/2 Kg de pechugas deshuesadas Granja Gourmet (500g)
1/2 taza de maicena (60 g)
2 huevos batidos
Aceite, para freir                                                                                                                                                                           Sal y pimienta al gusto

Salsa:
·1 cucharada de aceite
·½ cucharada de ajo picado
· 1 pimiento verde cortado en trozos
· ¾ taza vinagre de manzana (180 mL)
· 1 cucharada de salsa de soya
· ¼ taza kétchup (55 g)
· ½ taza de azúcar (100 g)

Adorno:
· Cebollín picado
· Ajonjolí

Preparación

1. Cortar en cubos las pechugas Granja Gourmet y sazonar con sal y
pimienta. Rebozar en el huevo y la maicena.
2. freír las pechugas Granja Gourmet hasta que estén doradas y bien cocidas.
Dejar escurriendo en papel absorbente.
3. Den un sartén con el aceite caliente freír el ajo.
4. Agregar el pimiento, vinagre, salsa de soya, kétchup y azúcar. Esperar a
que hierva.
5. Cuando la salsa haya engordado agregar las pechugas Granja Gourmet e
integrar a la salsa.
6. Adornar con el cebollín y ajonjolí.

×
GRANJA GOURMET

FREE
VIEW